副校长叶霞到信息中心走访慰问教职工

发布者:jsut发布时间:2024-02-27浏览次数:83

2月26日上午,副校长叶霞到信息中心走访慰问了返岗的教职工,深入了解新学期校园网络安全和信息化保障工作情况。

叶校长对新学期工作提出了希望和要求。一要充分认识网络安全工作的重要性,牢固树立网络安全观,以自觉的行动力、高度的执行力全面推进网络安全工作责任制的落实。二要重点聚焦学校新校区智能化信息化建设,按照统筹规划、科学布局、基础先行、保障教学、充分利旧、分步实施的顶层设计思想,加强智慧校园基础建设,为学校教学、科研、管理、生活提供强有力的信息化支撑。三要坚持服务至上,强化服务意识,努力为全校师生提供更优质高效的信息技术支持服务和网络安全保障。(图/文 王华;审核/朱林立)