南京特殊教育师范学院信息化建设与管理中心来校调研信息化建设工作

发布者:jsut发布时间:2023-11-06浏览次数:398

11月2日下午,南京特殊教育师范学院信息化建设与管理中心主任胡博一行四人来我校调研交流信息化建设工作。我校信息中心主任朱林立及相关人员热情接待调研组,并组织交流座谈会。

朱林立对胡博主任一行的到访表示热烈欢迎。他从学校信息化基础设施、信息资源、数据治理、系统集成、用户服务等方面介绍江苏理工学院特色智慧校园建设的基本情况。同时,详细说明了目前学校新校区智能化信息化建设的进展工作,新校区智慧校园建设按照“统筹规划、科学布局、基础先行、保障教学、充分利旧、分步实施”的原则,以满足师生需求为设计准则,在全面分析、科学论证的基础上,构建以“十个一”为核心的新校区智慧校园信息化公共平台。

胡博介绍了南京特殊教育师范学院信息化建设与管理中心整体发展情况,他表示,此次来访了解了江苏理工学院智慧校园建设方面所取得成效和经验,为南京特殊教育师范学院的信息化工作提供借鉴与启发,希望双方加强交流与校际合作,促进信息化为学校的人才培养、学科建设及综合治理等方面的工作提供高质量的支撑。

会上,双方就师生信息化服务、教学科研信息化以及信息化基础建设等方面进行了深入交流。(图/文 李漪;审核/朱林立)