校领导戴国洪一行来信息中心巡察开学准备工作

发布者:jsut发布时间:2023-02-13浏览次数:1137

2月13日上午,校党委副书记、校长戴国洪,党委常委、副校长蒋心亚,党委常委、副校长贝绍轶,党委常委、副校长、统战部部长俞亚萍及党委常委、宣传部部长基国林一行到信息中心巡察指导新学期开学准备工作。

校领导代表学校向信息中心全体教职工致以新春祝福和问候,询问了校园网络保障、一卡通窗口服务以及多媒体教室维护等方面的准备情况,并与信息中心教职工亲切交谈。

戴国洪指出,信息中心应充分利用信息技术手段,实行精细化管理,确保校园网络畅通,为学校事业发展提供坚强有力的技术支撑,同时勉励大家以高度的责任心、饱满的工作热情、良好的精神风貌切实履行好岗位职责,坚守一线,服务师生,全力以赴做好学校信息化各项管理,确保开学工作的有序与稳定。(图/孔祥建;文/李漪;审核/朱林立)