信息中心全体教工收看党的二十大开幕会直播

发布者:jsut发布时间:2022-10-20浏览次数:1130

10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。信息中心组织本部门全体教职工通过多种形式在办公场所、值班场地、家中电视、电脑和手机客户端等方式收看党的二十大开幕会实况,大家以高度的政治觉悟,严肃认真的态度收看大会直播。

党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会。习近平总书记在报告中全面总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,提出了一系列新思路、新战略、新举措。党的二十大报告思想深邃、立意深远、振奋人心,具有很强的政治性、思想性和指导性,始终贯穿着以人民为中心的思想,彰显了中国共产党为人民谋利益的坚定初心,也彰显了中国共产党非凡的政治智慧和使命担当。

在收看开幕会盛况后,信息中心教工纷纷表示,要认真学习与领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,切实把报告精神转化为推动学校信息化建设工作的内在动力,守土有责,守土尽责,立足岗位做好教育信息技术支撑与网络安全保障,积极赋能智慧校园建设,助力学校教育事业高质量发展。(图片来源/新华网;文/李漪;审核/朱林立)