文档下载

文档下载

当前位置:首页  文档下载

应用系统外网访问申请

发布时间:2015-01-07浏览次数:1189设置

 

江苏理工学院应用系统安全协议书
 
    江苏理工学院校园网是为学校的教学、科研和管理工作而建立的计算机信息网络,为了保证网络的安全使用,所有接入本网络,并行使独立管理权限的应用系统均需签署本协议书,并将有关情况报学校相关部门及常州市公安局备案。
    一、江苏理工学院校园网的单位或个人用户必须遵守执行《江苏理工学院校园计算机网络管理暂行规定》、《江苏理工学院校园网络系统安全管理制度》及安全协议,遵守国家有关计算机信息网络的有关规定及国家有关的法律、法规,严格执行安全保密制度,并对所提供的信息负责。
    二、不得利用计算机网络从事危害国家安全、泄露国家机密等犯罪活动,不得制作、查阅、复制和传播有碍社会治安和不健康的信息。
    三、应用系统接入单位需加强安全管理,单位领导班子中应有专人分管网络安全管理工作,全面负责本单位的网络安全。学校与各应用系统建设单位签订网络安全协议书,做到每个应用系统由专人负责安全工作。
    四、各接入单位所建设的应用系统,不得以盈利为目的,遵守《江苏理工学院校园网络系统安全管理制度》等各项管理规定,严禁开展代理等应用。
    五、各应用系统对已分配给的IP地址、E-mail地址、账号和口令密码不得转让他人。如果不再使用,应及时报信息中心收回。
    六、校园网的接入单位或个人用户必须对自己的上网信息负全部责任。涉及机密的信息严禁上网,在紧急情况下,信息中心网络安全员有权在不通知系统管理员的情况下,对相关的服务器采取技术措施,确保网络的安全运行。
    七、校园网的接入单位或个人用户必须遵守知识产权的有关法律、法规。若应用系统需要提供外网访问权限,则需填“江苏理工学院应用系统外网访问申请书”(见附件1)。
    八、作为江苏理工学院校园网的接入单位或个人用户,同意遵守上述条款,如违反本协议书,愿意接受处罚并承担法律责任。本协议一式两份。信息中心和应用系统接入单位各执一份。
 
 
应用系统接入单位安全员(签字)  
 
应用系统接入单位负责人(签字盖章)                                                信息中心负责人(签字盖章)
 
              年                                                                            

 

附件1

 

江苏理工学院应用系统外网访问申请书

 


应用系统名称

 

联系人

 

联系电话

 

系统外网访问理由

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

应用系统接入单位负责人(签字盖章)                

       

信息中心意见

 

 

 

 

 

 

 

 

信息中心负责人签字盖章             

       


注:本申请书一式两份,应用系统建设单位一份,信息中心一份。

 

江苏理工学院应用系统安全协议书.doc 

 

江苏理工学院应用系统外网访问申请书.doc

返回原图
/