综合信息

综合信息

当前位置:首页  综合信息

关于校外访问校园网主页提速的通告

发布时间:2007-01-18浏览次数:1536设置

各校园网用户:
     原来自校外访问校园网主页速度很慢主要有两个原因:一是原有设备陈旧,二是电信与教育网互联带宽过窄。近期,信息中心组织人员经过技术攻关,已顺利提升了外网访问主页的速度。目前,校外(电信宽带、广电宽带等)用户在家已经可以快速地访问校园网主页(http://www.jstu.edu.cn)。
    由于各家庭用户使用的DNS服务器可能不同,个别用户可能会出现暂时无法访问主页的问题,这并非网络故障,而是由于用户所用的DNS服务尚未学习到更新的主页地址所致。遇到这种情况,请将DNS服务器修改成218.2.135.1 和210.29.192.194,即可正常访问。具体设置方法参见[DNS设置方法]
    一周来,因系统调试可能影响了部分用户的正常访问,请予谅解。现在如果用户仍不能正常访问校园网主页,请及时联系信息与教育技术中心(电话:6999659、6999665)或发送邮件到support@jstu.edu.cn ,谢谢合作!
                                                     信息与教育技术中心
                                                                        2007年1月18日  
返回原图
/